치주치료에대해서~~

관리자 2014.11.24 18:53 조회 수 : 195

안녕하세요~
치주로 인해서 고생하고 있는 사람입니다~
저는 25인데 벌써 양하악 1대구치 임플란트를 하고 
하악7번치아들은염증제거하고  bone graft를 하였습니다~
아직 30도 안넘었는데~벌써 이렇게 잇몸이 안좋아서 너무 걱정입니다~
얼마전 치주전문 원장님을 알게되어 거기서 잇몸치료를 받고 나니깐 전체적으로 약간 흔들림이 약간씩 있엇는데~지금은 상악은 거의 안흔들리고 하악 전치부는 조금 약간의 미미한 흔들림이 있는 정도로 많이 좋아졌는데요~~
보조제로 인사돌을 복용하고 잇는데~인사돌도 너무 장기적으로 복용하면 좋지않다는 얘기를 들어서요~얼마정도의 기간으로 먹는게 좋은지~
그리고 담배는 아예끊엇는데여~술은 도저히 안먹는건 안될거 같아서~
술과 어느정도 많은 연관성이 있는지 알고 싶습니다~ 저같은경우 스켈링은 얼마정도에 한번씩 받는게 좋을까요?
꼭 좀 알려 주세요~~ㅠ
안그럼 인사돌 말고 좋은 약이 있으면 추천 부탁드려요~~

2008/08/15  1583번 읽음
rhwlsghkcocndgus XE1.11.6 GARDEN1.1.8